Emmauskochen

Foto von links nach rechts: Bgm.A.D. Leopold Labenbacher Zelking Matzleinsdorf, GF ÖKO-Dorf Bau GmbH August Weilharter, Dr.Ing.Ec. Christina Feniser Alba Iulia, Bgm. Hubert Luger Haunoldstein, Bgm. Christian Leeb Türnitz, STR MMag. Markus Krempl-Spörk St.Pölten, Bgm.a.D. w.HR. iR. DI. Georg Fuchs Pöchlarn

Auch das etwas trübe Wetter konnte die Kochmannschaft um Organisator August Weilharter (GF Öko-Dorf Bau GmbH.) nicht davon abhalten ein paar Sonnenstrahlen auf die Gesichter der Besucher der Emmaus-Gemeinschaft zu kochen.

Den Beginn machte eine wärmende Brokkolicremesuppe welchem ein leichtes gebratenes Hühnchenbrüstchen mit Schinken/Käseeinlage, Erdäpfelsalat und Lauch folgte. Für den süßen Ausklang sorgte ein Marillenkuchen mit Schlagobers.