Emmaus Kochen im Februar 2018

Foto von links nach rechts: Bgm. A.D. Leopold Labenbacher Zelking Matzleinsdorf, GF ÖKO-Dorf Bau GmbH August Weilharter, LAbg. für NÖ Josef Edlinger in Vertretung von Frau Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner, Vbgm. Ing. Matthias Adl St.Pölten, Georg Neuhauser ÖKO-Dorf, Bgm. A.D. DI Wirkl. Hofrat Georg Fuchs Pöchlarn

Trotz eisiger Kälte ließen es sich die Köche um Organisator August Weilharter (GF Öko-Dorf) nicht nehmen auch für die Gäste im Februar ein gschmackiges Menü zuzubereiten.

Den Beginn machte eine wohlig wärmende Erdäpfel-Lauchsuppe derer eine lecker gebratene Putenbrust in Rahmsauce mit Teigwaren und grünen Bohnen folgte. Als im wahrsten Sinn des Wortes runden Ausklang, gab´s einen gefüllten Apfel mit Schokoladensauce. Voll des Lobes durch die Emmaus-Besucher machten sich die Köche dann wieder auf den eisigen Heimweg.